00:54 

lock Доступ к записи ограничен

Lesly
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:58 

Для тех, у кого сейчас жарко

Taho
just for lulz...
08:34 

Трава

Taho
just for lulz...
Эти удивительные насекомые, целиком и полностью созданные из растений – результат кропотливого труда художника из Монреаля Раку Иноуэ (Raku Inoue). Многие люди относятся к насекомым с отвращением, но при виде цветочных фигурок Раку Иноуэ это ощущение полностью исчезает.



читать дальше

@темы: красивости, картинкоспам, искусство

17:17 

lock Доступ к записи ограничен

Lesly
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:40 

объем

Taho
just for lulz...


Датский художник HuskMitNavn (Remember My Name)

читать дальше

@темы: картинкоспам, интересности

09:37 

Хрустальный корабль: Левалет в Остенде, Бельгия

Taho
just for lulz...


Смешной и немного грустный, безусловно с социальными проблемами, но поданными без надрыва и акцента на страдания, не шокирующий, но предлагающий задуматься стрит-арт француза Левалета полюбили в реале, и очень – в Интернете. Сейчас он создал несколько новых произведения под названием «Хрустальный корабль», «Верить», «Сосуществование» и «Партнерство».


читать дальше

@темы: стрит-арт, картинкоспам, интересности

19:59 

Фотографии NatGeo в скетчи JN Crazy

Taho
just for lulz...


Фотографии National Geographic всегда являются чем-то очень особенным, чем-то, что перехватывает у нас дыхание — их захватывающие снимки дают нам возможность посмотреть на мир с новых ракурсов, они побуждают нас больше узнавать о том, что нас окружает, а также вдохновляют самим взяться за фотокамеру и приступить к фиксации произведений искусства, созданных природой. Художник и иллюстратор JN Crazy, проживающий в Шанхае (Китай), воссоздаёт свои любимые фотоснимки из журнала National Geographic, преобразовывая их в цифровые рисунки. Среди множества снимков из журнала, он выбирает только те, что ему действительно нравятся, с них-то он затем и создаёт рисованные картины. Самым интересным в работе художника является то, что он, помимо готового произведения, ещё и демонстрирует то, как он его создаёт. Прокручивайте пост вниз, чтобы увидеть его замечательные работы!

читать дальше

@темы: ми-ми-ми, картинкоспам, зверики

17:49 

Луи Уэйн: Человек, который нарисовал миллионны кошек

Taho
just for lulz...


«Он сделал кошку своей. Он изобрел стиль кошки, общество кошек, целый мир кошек» - Х.Г. Уэллс

Луис Уэйн (1860 - 1939) английский художник с диагнозом шизофреника. Я писала о нем, но миллион нарисованных кошек позволяет вернуться к его творчеству еще раз)).
На вершине его возможностей он каждый год рисовал 1500 оригинальных картин и эскизов кошек. Они были растиражированы миллионными экземплярами.
В Рождество 1903 года вы могли купить 13 новых книг Луи Уэйн. Он иллюстрировал более двухсот книг.

читать дальше

@темы: картинкоспам, интересности, зверики

08:51 

Pitti Uomo

Taho
just for lulz...
Во Флоренции ежегодно проходит показ мужской моды под названием Pitti Uomo.
Именно там можно увидеть самые актуальные тренды уличной моды, будь то цветовые решения, интересные детали или крои. Но не только это представляет интерес – представляют популярные в грядущем сезоне аксессуары: очки, сумки, головные уборы, обувь, часы и много другое. На этом мероприятии не встретить мужчину с неопрятной прической или бородой. Под мужской модой понимается не только одежда, но и веяния в барбер-культуре. Закатанные брюки, клетка, бабочка, борода причудливой формы и неизменные солнечные очки – таким вещам после Pitti Uomo станет уделять внимание любой мужчина. Ну а девочкам остается смотреть и любоваться на красавцев в шикарных костюмах.



читать дальше

@темы: интересности, картинкоспам

18:50 

Красивая архитектура от японской художницы

Taho
just for lulz...
Японка Эми Накадзима (Emi Nakajima) — полная тезка своей соотечественницы-футболистки, но прославилась вовсе не из-за спорта, а благодаря своей удивительной способности создавать замысловатые изображения зданий со всего мира.



читать дальше

@темы: архитектура, картинкоспам, красивости

09:08 

Новый комиксы от Chow Hon Lam и Roey Li

Taho
just for lulz...
первая часть тут

Чоу Хон Лам (Chow Hon Lam) и Рой Ли (Roey Li) — талантливые художники и хорошие друзья, которые рисуют вместе отличные комиксы. Главные герои их иллюстраций — зверушки Ту и Тед, которые исследуют мир, не прекращают удивляться жизни и радуют своим позитивом. Каждый комикс приправлен юмором и неожиданной концовкой. Самое интересное, что художникам удалось передать характеры своих героев без единого диалога.
instagram



читать дальше

@темы: картинкоспам, XD

10:06 

Атмосфера заброшенных церквей на фотографиях Джеймса Кервина

Taho
just for lulz...
За последние несколько десятилетий популярность религии в странах западного мира значительно снизилась, поэтому множество культовых сооружений оказались заброшены. В своих фотографиях Джеймс Кервин (James Kerwin) попытался передать мистическую атмосферу, царящую в этих величественных зданиях, которые не утратили своего шарма даже несмотря на весьма ветхое состояние.



читать дальше

@темы: архитектура, красивости, картинкоспам

01:39 

lock Доступ к записи ограничен

Lesly
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дом на дереве, и в глуши

главная