Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:48 

08:18 

интересно, что происходит, когда умираешь. наверное, бесконечная череда снов, без контроля и управления, как обычно. и где бы ты ни оказался, ты там случайно. а потом что-то новое, и ничего не помнишь?

а у меня сейчас есть выбор. пойти и сделать пару важных дел, или пойти спать. спать, чтобы не видеть, например. игнорировать какие-нибудь проблемы. а если не сделать дела сейчас, их разрешение отложится ещё на неделю. есть ли у меня это время?

я хочу спать. я хочу видеть сны. я не просто так рассказываю сказку, про мальчика, который хотел жить в своих снах. а кроме снов у меня есть тело. вот оно: разваливается немножко на части. это можно увидеть, если присмотреться внимательно.

а на работу свою я, наверное, никогда больше не выйду.

10:02 

Почему-то соскучился по третьим героям. Вот чего мне бы сейчас!

@темы: Больничные записки

17:44 

Никто не знает, но с самого начала год этот полон для меня испытаний и злой иронии со стороны Судьбы или Вселенной, как вам угодно. И сейчас я не могу разомкнуть челюсти, и думаю о том, как много я говорил и как мало делал. Теперь у меня есть неделька тишины от себя, даже целых три, по правде сказать. Хотя говорить приходится, но с трудом, и мне совершенно не нравится.
А еще я теперь знаю, что в совершенно любой момент может случиться какая-нибудь дрянь, и придется терпеть боль и страдания, и ничего, совсем-совсем ничего нельзя с этим сделать. Ты можешь стараться изо всех сил, но все-равно этого может оказаться мало, и лигатура опять сломается, а значит, тебе обеспечены три лишние минуты страданий, и каждая длится вечность.
Я плохой пациент, и лучше бы мне вообще не болеть. И я теперь думаю: "а если война?" - с тем, как я могу терпеть боль, мне там лучше было бы сразу же умереть. И в этом не было бы никому никакой пользы.

Человеческий организм такой хрупкий, а любая красота настолько сиюминутна. И мир полон боли, и для кого-то это норма существования.

Иногда лучший выход это бежать, но глупо бежать, не зная от чего бежишь, правда? Чтобы уберечься, нужно быть ловким и быстрым, а еще умным и немножко внимательным. Осторожность это когда ты внимательно смотришь на то, что тебя беспокоит, и думаешь, что, возможно, с этим что-то не так, и можно что-нибудь сделать сейчас, чтобы свести риски к минимуму, и, конечно же, внимание и внимательность, чтобы замечать все-все мелочи, заставляющие всплывать внутри чувству тревоги.

И, о как мне сейчас страшно, потому что будто бы это все признаки какой-то неконтролируемой отдачи, и непонятно, в каком месте этого процесса, растянутого во времени, я нахожусь.

@темы: Больничные записки

01:21 

18.02.2014 в 13:54
Пишет Шла двадцатая минута тупняка:

18.02.2014 в 13:16
Пишет Diary best:

Пишет Харука Кету:

Мировые коты Катерины Шмыриной



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

14:45 

13.01.2014 в 01:27
Пишет пшнс кс:

ikzgzgzgz
НАМ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ С КЕМ ИГРАТЬ В РФ :D



1 февраля 2014 года планируется очередное публичное обращение Пшнс со сцены в компании одного клавишного и трех струнных. если вам нравится кидаться сковородками с балконов и всегда не хватает пары нижних клавиш на фортепиано, то вам к нам. если вы любите китч, неправдоподобно дорогой чай и танцевать вальсы на столах, но вас никто не приглашает, то вам к нам. если вы психоделическая женщина, постоянно падающая в обморок, и/или не можете жить без контрабасов, то вам к нам. если вы контрабас, то вам тоже к нам.

в программе дарк-кабаре, мизантропик-танго, сайлент-хейт и ноу-коммон-сенс. приходите. мы правда не будем измазывать вас кровью. правда-правда.

URL записи

17:57 

05.01.2014 в 10:37
Пишет #Ena#:

05.01.2014 в 00:48
Пишет Бонанза:

Стимпанк
05.01.2014 в 00:18
Пишет Шано:

Оригинал взят у в Ветер и небо
Картины Вадима Войтеховича

читать дальше

В ожидании курьера


URL записи

URL записи

URL записи

19:49 

ах-ха-ха-ха, Гароооольд! ну ты даёшь!

@темы: Doctor Whooooo!

17:33 

ура! с трёмя пересадочными станциями я добрался до LTS и оно наконец заработало, как надо: с интернетом и звуком хотя бы! на такое количества секса с компьютером невозможно было даже рассчитывать! и уж не знаю, как там теперь с обновлениями (потому что проапгрейдилось всё криво, и с апдейтами проблемы), но я зато теперь могу досмотреть 10-го доктора!

и, кстати, как истинный Фрай, я, кажется, до 27-го буду пахать курьером до очень до поздна!

с деньгами и полным провалом в плане всех дел и обещаний!

@музыка: Saltatio Mortis – Wachstum über alles (feat. Das Niveau)

@темы: I am brilliant!!

18:50 

I am briliant!

всего два-два с половиной часа на поиск пути исправления файла sources.list на дефолтный, затем правильная его правка (она всё-таки необходима) на архив неподдерживаемых версий, и обновление в пути. I am BRILLIANT!! и это новый тег.

все эти буквы, пути и команды теперь не кажутся мне страшными и непонятными.

@темы: I am brilliant!!

20:59 

в Докторе не хватает логики происходящего. иногда сюжет становится похож на дешёвую манипуляцию вниманием зрителя. например, я очень не люблю, когда актёры играют одно, а потом оказывается, что у всего происходящего были иные мотивы. в самой игре скрытых днов нет. режиссёр не даёт намёка на скрытое дно, ни в каких мелочах. он просто потом переворачивает всё с ног на голову, всё, что было прежде, объявляется неправдой, но и это выглядит как-то натянуто.
или ситуации, причинно-следственные связи, которые не объяснить никакой логикой, когда зрителю нужно допридумывать целый пласт законов, чтобы принять произошедшее хотя бы относительно логичным. то есть я не люблю, когда мир не живёт по тем законам, которые как бы самой историей постулируются.

податся всё, конечно, потрясающе. Brilliant! но логика. первый обновлённый сезон в этом смысле был гораздо лучше.

в общем, я совершенно потерян для мира, сутками свободного времени смотрю Доктора, и никаких других дел для меня\ не смуществует. я подозреваю, что ещё чуть-чуть, и мне это надоест. кажется, намечается передоз.

00:29 

22:13 

Гааааарольд! Ахаха, Гарольд! Гароооольд!! Ну не будь ты такой. Ох, веселишь. Ахахаха! Woooo-Hooooo!

@темы: Doctor Whooooo!

22:12 

Гааааарольд! Ахаха, Гарольд! Гароооольд!! Ну не будь ты такой. Ох, веселишь. Ахахаха! Woooo-Hooooo!

@темы: Doctor Whooooo!

21:00 

Если Роза совершала по наитию правильные поступки, то Марта всё время фэйлится-фэйлится-фэйлится неосознанно. и меня это уже слегка бесит.
плохая актриса и пиздит слишком много. плак-плак.

@темы: Doctor Whooooo!

14:40 

Valerie: [referring to the Doctor] He's completely insane!
Thomas Kincade Brannigan: That, and a bit magnificent.

@темы: Doctor Whooooo!

14:26 

Alice: You know full well we're not sisters, we're married!
Thomas Kincade Brannigan: Ooooh, stop that modern talk, I'm an old-fashioned cat!


an old-fashioned cat

@темы: Doctor Whooooo!

02:03 

The Doctor: All I need to do is expel it. If I concentrate, shift the radiation... out my body into one spot... inside my left shoe. Here we go. Here we go. Easy does it.
The Doctor: [jumps up and down shaking his left foot] Out! Out! Ow, ow, ow. Ow. ow, ow, ah! Hah, hah, itches! Itches! Itches! Itches! Oh, ooh, hold on...
The Doctor: [then rips off his shoe and throws it in a trash can] There we go! Done.
Martha Jones: You're completely mad.
The Doctor: You're right. I look daft with one shoe. [takes off other shoe and chucks it in the same bin]
The Doctor: Barefoot on the moon!

@темы: Doctor Whooooo!

00:34 

зачем-то скачиваю себе десяток дистрибутивов линукса. подумал:
комп временно мёртв, но ведь проблема может быть в ОС, а не в железе! (разбираться, конечно, лень)
а значит, это отличный повод установить чистенькую новенькую ось, и попробовать, какова она на вкус.

учитывая, что на ноуте доисторическая уже никем не поддерживаемая убунта, в которой сам чёрт ногу сломит, и я даже в интернете посидеть нормально не могу, потому что Хрома нет, его никак не получается установить, Завоеватель без сил, а мозилла настолько доисторическая, что почтой гугла, например, уже в принципе не поддерживается (а сносить её страшно, ибо мало ли и это не установлю) - отличная затея!

только на чтение всяких форумов я потратил полдня, ещё полдня поспал, и у меня готово ничего. вообще ничего.
и главный вопрос - зачем я всё это делаю, если у меня нет ни единой болванки ни CD, ни DVD? у меня нет даже нормальной флешки, лишь практически убитый USB-плеер, но и у него менее 500 метров объёма.

я даже ни одной серии доктора не посмотрел.

07:08 

Amazing!

Cyber Leader: Daleks, be warned. You have declared war upon the Cybermen.
Dalek Sec: This is not war - this is pest control!
Cyber Leader: We have five million Cybermen. How many are you?
Dalek Sec: Four.
Cyber Leader: You would destroy the Cybermen with four Daleks?
Dalek Sec: We would destroy the Cybermen with one Dalek! You superior in only one respect.
Cyber Leader: What is that?
Dalek Sec: You are better at dying.

@темы: Doctor Whooooo!

Дом на дереве, и в глуши

главная