• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:30 

смотрю Врата Штейна. Семчий подсадила.
главгерой - упоротый Дон Кихот с чрезмерно-завышенным ЧСВ. раздражает неимоверно.

22:09 

как мне нравится тональность соль-мажор!

21:19 

более всего, пожалуй, я сейчас нуждаюсь в том, чобы научиться организовывать собственное время.
пока же я продолжаю его проёбывать, рассчитывая наверстать, например, за ночь.
вспоминается статья "Почему вредны трудоголики".

и теперь о другом. вчера вернулся домой из гостей, позанимался своими делами, и решил отходить ко сну. расстелил постель, а там: проситыня, укрытая обычным одеялом. одна простыня. на которой надо бы спать. и нет другой простыни между одеялом и предполагаемым телом. мать говорит, решила постирать. я испытал обиду и чувство недостатка заботы и любви в этот момент очень ярко. это какой-то упоротый пиздец.
а в гостях было очень хорошо. меня кормили. очень вкусно.

21:13 

20:46 

18.06.2013 в 18:52
Пишет Император профиТРОЛЛЬ:

Страшное х)
18.06.2013 в 10:39
Пишет Timmy Bang-Bang:

URL записи

URL записи

12:01 

может, придётся во Всеволожск съездить. мне нужна эта книга про кандзи! что я в лагере буду делать без интернета? я даже хирагану недоучил ещё.

это яркое ощущение, когда не хватает принтера. ко мне оно приходит не так уж редко.

upd: ну, можно ещё сегодня опять всю ночь не спать. хъ
так, а что у меня завтра? бесплатный орган в четыре?

13:02 

в ряде прочих есть у меня сегодня задание: купить 15 кв метров самок.
миниатюрные самки, погонные метры - налетайте. хъ

00:57 

окей, работать всё интереснее. завтра к девяти нужно отвезти ленты по адресу южная дорога 23. значит, в семь тридцать надо подъехать к офису. ориентировочно. с запасом. в шесть тридцать выйти из дома. наверное, пора опять не спать всю ночь.

хотя, например, три же часа лучше, чем ничего, да? а на себя время кто тратить будет, с другой стороны?

07:37 

блять, пизда моим новым брюкам. предположительно этого можно было избежать. наверное.
не знаю, легче мне от этого или нет. скорее нет, потому что винить некого.
блять.

12:55 

сижу в офисе компании "gmp софит", и без понятия почему мне тут невыносимо скучно. такое впечатление, что тут просто нет жизни. скука и застой. чувствуется такая отталкивающая неторопливость во всём. желание смыться отсюда огромно!

15:57 

оказывается, существуют ещё люди, способные обижаться из-за мелочей?
т.е., может, это для них не такие уж мелочи (раз обижаются), но всё же это довольно странно.

хммм. пришло время применить супер-комбо-перк и умело махнуть на всё рукой.

14:34 

я проебал 300 граммов сливочного сыра Natura, купленного для приготовления чиз-кейка! завтра у него истекает срок годности, и никто из него ничего уже не приготовит!

00:08 

08.06.2013 в 22:36
Пишет MartinR:

Сегодня и завтра "Волынщик"


Подробности - vk.com/event53736847

URL записи

00:06 

разлил случайно чернила на табуретко. отличный повод что-нибудь нарисовать! теперь там есть некий странный мифический скат, громила с рукой, на которой есть перепончатое крыло, медузо-амёба, птичка, солнце и звезда. осталось дорисовать парусник. но это уже отдельным делом. всё прочее нарисовано из пролитой лужицы.)

23:35 

что за странное притяжение к человеку, которого совершенно не знаешь, с предчувствием, что из таких отношений ничего хорошего бы не вышло, с ощущением разрушительности, заключённой в этом. пока ещё контролируемая лёгкая одержимость. каприз.

из разряда "хочу, и наплевать, что будет!" да если что случайно, я себя не проконтролирую. не захочу контролировать. а что вселенная, интересно?

иллюзия всё!

23:15 

наши политики и сми так активно привлекают к геям общестаенное внимание, что я их подозреваю в пропаганде по принципу "чёрного пиара". наверняка их скрытая цель в том и состоит, чтобы все вокруг стали геями. а может, всё дело в том, что они одних только геев и видят вокруг? тяжело быть нашими политиками!

13:23 

если говорить словами эрика берна, то люди придумали много хуёвых игр, и с упоением любят в них играть, потому что в принципе любят играть. только вот игры эти хуёвые, хотя многим нравится. я же думаю, что могут быть и иные игры. вероятно, удовлетворив в них своё желание играть, открываешься для чистой искренней простоты в отношениях с людьми.

10:41 

сижу в офисе производителей эпоксидной краски. мило тут. удивительно от мымли, что может же быть всё интересно! передо мной на столе куча футболок, за спиной стена из синий пластмассовых вёдер для краски, а за ней лекция для работников. или как такое называется у менеджеров? и всё интересно. ко всему можно с интересом. к ткани, к бумаге, к процессам, к новой информации, к новой деятельности. и главное только не превращать ничего в рутину. разбираешься в каких-то вещах, и легко уже принимать решения. не разбираешься - можно и разобраться. новые люди, новые места, новые ситуации. всё может быть интересно.

как гениально и просто по частям преподавать хирагану, скажем, и сразу же с ней простейшие слова! это подстёгивает интерес. это уже не зубрёжка. это выдумывание новых образов. и это в тысячу раз интереснее чисто-фонетических языков! и без слов выучивание знаков хираганы было бы намного сложнее. а тут уже ты знаешь слова, а чтобы их запомнить придумал некие образы, и эти образы уже составляют сеть с необходимыми тебе слогами. как интересно придумывать сеть ассоциативных взаимосвязей! чикатэцу - поезд, несущийся под землёй по строго заданному маршруту, по изощрённой сети дорог - метро. катэи - домашнее хозяйство - и видится палящее в небо солнце, измученное лицо человека, плуг, квадратное поле. или чиисаи - маленький - такой смешной и милый плачущий ребёнок, а рядом взрослый стоит, улыбается - забавная сцена. а токэи - время, две трети которого несут в себе значение "пруд", "водоём", а ведь время это вода, а в первом знаке видится циферблат и стрелка часов. или совсем смешное слово octopus - осьминог - тако! вот он такой улыбается, и у него много рук, правда, почему-то он напоминает мне краба, но от этого только смешнее.

несколько дней без японского прошли болезненно. гораздо скучнее.

08:49 

новость дня: сучье отродье производства компании nokia прога для переноса информации с телефона на компьютер не переносит заметки. сука. сукатупаяблядь.

и теперь о погоде: сейчас на улице ёбаный дубак. всем peace, love и inderstanding.

закончим на вопросительной ноте: во сколько надо вставать с утра, чтобы успевать всё, что хочешь? может быть, в четыре?

и рубрика "без комментариев": куда электричка сейчас совсем не торопится?

23:38 

хули так, блять, холодно?

а это точно реальность?

Дом на дереве, и в глуши

главная