Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:57 

я даже не знаю, что сказать. это занятно. завораживает. и тянет залысину почесать.

28.06.2014 в 17:56
Пишет Saires Smith:

27.06.2014 в 23:20
Пишет Заедает:

Чёрт возьми, посмотрите, просто посмотрите



URL записи

URL записи

07:45 

немного о моей жизни в настоящий момент.

я сижу внутри кубической комнаты, длина каждой грани примерно 7-8 метров. стены комнаты излучают достаточно яркий свет, они абсолютно белые и пустые. окон и дверей нет. внутри нет никаких предметов. при длительном нахождении здесь теряется ощущение, где стены, а где потолок, или пол. я сижу на полу и смотрю в стену. она близко: в метре от меня. эта пустота не вызывает никаких ощущений. в голове пусто примерно так же. я даже не допускаю мысли, что на этой стене можно что-то изобразить. это сложно, во-первых. во-вторых, это будет неоригинально и криво. есть некоторая твёрдая внутренняя убеждённость в собственной абсолютной творческой импотентности, присутствует некоторая скука, но и заворожённость это девственной чистотой передо мной. что-то создать значило бы нарушить эту гармонию, замарать белизну, возведённую в ранг божества. я пустой лист бумаги, и я не хочу ничем его заполнять. я не вижу в этом смысла. я ничего не хочу. в каком-то смысле мне хорошо. это не тюрьма, это свободный выбор: ограниченное пространство, в котором можно не видеть ничего. ничего нет, ничего мне не нужно. это идеал. я ложусь на бок, смотрю на мерно светящуюся стену передо мной, закрываю глаза. наверное, я сплю.

хорошо, наверное, бегать по стенам, думаю.

и... пока я здесь, я в безопасности. лежу. я люблю белый цвет. все мои желания всё испортят. лучше не хотеть и не делать.

@музыка: 楊丞琳 - 黑色月亮

18:52 

24.06.2014 в 15:35
Пишет E.Su:



В пятницу, 27 июня в культурном центре Архэ проходит презентация книги Александра Маркова и Елены Наймарк, "Эволюция. Классические идеи в свете новых открытий", а также лекция "Экспериментальное изучение эволюции" (по 4 главе книги).

Надо сказать, что, хотя у меня уже неделю как есть "Рождение сложности" (спасибо лучшему книжному города!), книг Маркова я еще не читала, но мне повезло два раза слушать автора "живьем", а потому всем свободным в пятницу в 19:00 очень рекомендую. Подробности.

URL записи

00:29 

"Игра уборка для девочек" - говорит мне автореклама на главной странице. щито?

16:04 

прогнозы погоды обещают потепление с начала июля. учитывая, насколько это долгосрочный выходит прогноз, доверия ему нет.

04:39 

я лежал на диване, иногда вставал, ел или выходил в интернет, смотрел что-нибудь смешное и бесконечно циничное или какой-нибудь мультик детства, но чаще всё же предпочитал лежать, спать.

думал даже, что раз я ничего не могу сделать, то, может, ничего и не делать? конечно, некрасиво сидеть на шее у родственников, тем более женщин, но признание своего бессилия вело к признанию своей ничтожности, а отсутствие желания чего бы то ни было обрекало остаться в этой системе понятий до самого конца. конечно, будут пилить, но, с другой стороны, наверное, не бросят. а если бросят, то пока что не бросили, верно? значит, можно ничего не делать. какая разница, насколько это некрасиво, если всё и так некрасиво вконец? пока ничего не понятно, я лежу, у меня передышка, у меня, может быть, перезапуск, хотя сейчас уже совершенно ясно, что само по себе ничего вдруг не поменяется, и рано или поздно придётся что-нибудь сделать. или умереть. тоже выход, кстати, и его нельзя сбрасывать со счетов. речь, конечно, не о самоубийстве, но от голода тоже можно отдать концы.

04:20 

будто очнулся посреди большой пьянки жизни, без понимания происходящего, не помня себя. наверное, в таких случаях говорят: "я постарел". или повзрослел. непонятно, что делать дальше. выходишь, добрался до дома, проверяешь, насколько жив, понимаешь: можно быть и живее! как бы только живее стать? смотришь в зеркало, думаешь: "что я такое?" чай, окно, небо, стена, потолок. мир полон запахов и цветов, но ты их ощущаешь совсем иначе, чем раньше. ты видишь больше, но это тебя не так задевает. этой весной я без памяти влюбился в черёмуху: в её запахе я хотел раствориться, исчезнуть, связать себя с ним навеки, видеть бесконечные сны под аккомпанемент этого аромата. но это что-то такое, чего никогда прежде не было. нет желания бежать и лететь. есть, наверное, какое умиротворение и покой, и можно смотреть на происходящее со смутной улыбкой.

хотя в мире очень много говна. и как-будто половину тебя заполняет тоска, уравновешивая любые радости жизни. и появляется какая-то снисходительность: говно бывает. сейчас хорошо, а завтра говно. с этим даже можно жить, только непонятно, что с этим делать. от говна нет никакой защиты, и даже немного как-то становится страшно, хотя это недостаточно сильное чувство, чтобы так его охарактеризовать. было бы страшно в этом жить, но пока этого нет, то зачем страх? это больше похоже на безысходность: с говном ничего не поделать, оно будет плыть себе, не тонуть, уткнётся в кого - и всё. и никого не спасти, даже себя. и любимых не спасти. никого.

наверное, в этом и кроется бесконечное счастье любого светлого мига.

наверное, в первую очередь нужно защититься. такая бесконечная яма незащищённости внутри. незащищённости и бессилия. как уж тут постоишь на ногах?

лежишь на диване, и думаешь: "что же делать?"

01:29 

кажется, к 27 годам совершенно ясно стало то, что жизнь зашла в тупик и не сулит никаких плюшек или перспектив в будущем. и нельзя сказать, что я решил сдаться, потому что привык проигрывать: я вообще мало сражался в жизни, и победы у меня были, но сама жизнь по своему результату обернулась полным разрушительным фиаско. всё, во что я верил, к чему стремился, о чём знал, разлетелось в пыль, и в руках ничего не осталось.

конечно, самая главная ошибка скрылась в мысли, что можно жить легко: оказалось, что нельзя. оказалось, что легко ничего не получится, потому что жизнь прошла, и факт налицо: ничего не получилось. говорят, смешно продолжать жить, как прежде, рассчитывая на перемены, потому что для перемен нужно начать делать что-то такое, чего не делал раньше. наверное, я думал, что стоит только начать, и всё получится, но вышло так, что я стал энциклопедией клише и шаблонов, внезапно и неожиданно.

значит, нужно начинать учиться, хотя уверенности нет, что получится. к сожалению, нет даже уверенности в том, чему стоит научиться. скорее всего многому, очень многому. но сверхгероем уже не стать, хотя теперь бы стать хоть кем-нибудь.

а ещё, кажется, огонь угас.

20:12 

всё верно, всё честно.

17.06.2014 в 11:59
Пишет пшнс кс:







лосось мудрости - 2014 - выход в атлантику [mp3 320 cbr]



у лососёв моих любимых альбом вышел в атлантику. всё в открытом доступе тут: vk.com/salmonofwisdom?w=wall-37370680_667



кроме всего прочего, это первая работа Кита как звукорежиссера, и я считаю, что он молодец. у меня есть пара замечаний, но все равно он молодец :)







URL записи







поздравляйте нас.))








00:05 

лютая фантазия

06.06.2014 в 21:59
Пишет пшнс кс:

06.06.2014 в 17:59
Пишет grimhild:

А представьте себе, каково было бы, если бы у птиц были вредные привычки? То у тебя на балконе ворона курит, то курицы напились и в пьяном состоянии несут некачественные яйца, то страус объелся ЛСД и разгромил ферму, втукая голову в песок каждые три минуты, на помойке - голуби обколотые валяются в куче шприцев, некоторые из них дохнут и неприятно пахут. Сороки обворовывают магазины, потому что нет денег на кокаин, а филин опять съел грибов и мудро философствует? Самая жесть - это наверное попугаи под мескалином, которые начинают рассказывать про смысл жизни и расширение сознания твоим же голосом из клетки.
Короче, хорошо, что в нашем мире птицы не имеют привычек подсаживаться на наркотики.


URL записи

URL записи

06:19 

немного о том, что я думаю на самом деле:

прошла только половина этого ебнутого уродского года.
сууука.

теперь о погоде. огромные массы воздуха застыли на месте в нежелании куда-то двигаться и что-нибудь делать. возможны осадки.

что странно: повреждение руки сыграло положительную роль в желании отыграть концерт. в последнее время даже музыкой заниматься я не хотел.


пс. огромные тяжёлые велосипеды зло, идут нахуй, ненависть, с-сука.

в остальном всё хорошо. так как я ничего не хочу делать, то вероятность моего пребывания дома крайне велика. звоните, приезжайте в гости. только не сегодня.

03:00 




какая бесславная смерть такого славного человека!

/но лучше было бы обойтись вовсе без спойлеров/

13:19 

29.05.2014 в 14:43
Пишет Семчий:

Прекрасные!
В конце июня съезжает одна наша соседка в квартире, а в конце июля другая.
И скорей всего, я буду искать соседей. Потому вот вам краткое описание квартиры:

- Целых четыре комнаты! Одна из комнат общая, с выходом на балкон. Там можно вешать бельё, укладывать гостей, отмечать праздники и бегать курить на балкон!
- Комната, освобождаемая в конце июня, имеет свой собственный балкон!
- Потолки свыше трёх метров высотой!
- Метро рядом!
- Пять минут до Ломоносовской! Зелёная ветка метро, где даже в час-пик можно сесть!
- Дом расположен во дворе! Тихо, спокойно и релаксирующее пение птиц!
- Возможность держать кота, и возможно, собаку!
- Холодильник!
- Стиральная машина! Возможность перестирать шмотки столетней давности!
- Газовый водонагреватель! Горячая вода в любое время суток вне зависимости от сезона за окном и ремонтных работ водопроводчиков!
- Официальный договор!
- Хозяин, действительно приезжающий один раз в месяц!

И то, что интересует всех, а именно — цена.
Посмотреть


URL записи

17:36 

смотрю, в Трансформерах засветились такие виды алкогольных напитков как джин Gordon's и нечто под названием Napoleon, по-видимому, бренди.
в обоих случаях это просто шикарный product placement. какие они делают лица!

"смотрите, что у меня есть!" *очень радостно*

*подливая в чай*
"ещё немного" *и щурит глаза, аки Гин*
а он за рулём!

00:46 

30.05.2014 в 11:29
Пишет Xander:

Birthdate fail.
Пичалька, чо.


URL записи

00:14 

в субботу 10 мая можно пройти по этой ссылке: www.modnoeradio.ru/ - и увидеть, и услышать нас в прямом эфире. а вот времени, во сколько это надо сделать, я не знаю.

upd. знаю! в 16.00 мы там будем целый час отвечать на вопросы и что-нибудь играть, в том числе что-то новенькое, никем ещё неуслышанное.
запись создана: 06.05.2014 в 16:12

01:49 

а что, если нужно упорядочить себя, свой внутренний мир, свою жизнь? что делать?

00:57 

как бы вы отнеслись, если бы на карту можно было наносить музыкальные треки. находясь в каком-то месте, слушать музыку, которая там скопилась от других людей. ставить лайки и дислайки на музыку, формируя рейтинг треков и отправителей. копить баллы. баллами выручать чужие треки в каких-то местах. отправлять на определённый радиус радиострим прослушиваемой в данный момент музыки. (например, из кафе. ты хочешь куда-нибудь пойти, смотришь в карту, а там нанесены разные кафе, и ты сразу понимаешь, где какая музыка играет, и куда идти, чтобы тебе там понравилось) передвигаясь по городу, слушать музыку, которая отвечает твоему маршруту. составлять свой рейтинг жанров, убирая в минимум вероятности те стили, которые не нравятся. добавлять с музыкой истории и фотографии. знакомиться через интересующие тебя ярлыки (ярлык - музыка/история/фото).

основа в ассоциативности. и всё дело в карте. это почти как игра ingress, только завязанная на музыке.

что думаете? может, такое уже есть?

01:39 

в последнее время после любого своего концерта очень странное ощущение внутри, и сейчас я могу его даже кое с чем сравнить: это Ичиго из Блича. каких высот он достигал, и думалось, бывало, что круче уже некуда, но стоило чуть-чуть расслабиться, и жизнь принимала обычный оборот. а стоило произойти каким проблемам, и Ичиго уже опять не может ничего, и снова учится с нуля. когда-то я такому положению дел сильно удивился, а сейчас чувствую себя так же. первая репетиция после концерта, и будто бы впервые сел за установку. и с новой силой стягивают горло приевшиеся паттерны, и снова приходится искать путь наружу, чтобы разрушить старое и создать новое. это звучит очень пафосно, и я не думаю, что у меня получается так уж часто придумывать что-то действительно свежее и небанальное, тем более учитывая чрезвычайную ограниченность из-за недостатка многих технических навыков. кажется, что рост происходит по миллиметру, и в довольно длительный срок.

хочу не видеть мир вокруг,
глазами, горящими от интереса,
прикованно глядеть туда,
куда душа лежит.

Дом на дереве, и в глуши

главная