27.01.2011 в 17:27
Пишет ЛюбительБелок:Письмо.
«Здравствуйте дорогие п%%расы. Родитель№2 говорит, что надо обращаться как :гомосексуалисты или сексуальные меньшинства, но Родитель№1 называет вас пи%%%сы. И я тоже так буду. Мне так меньше писать. Отмените свой закон, пожалуйста.
У меня скоро день рождения, ко мне придут гости: Родитель №минус1(дед) и родитель№минус2(бабушка). А так же Родители 1/2 (дядя и тетя). И даже Родитель 7-я вода на киселе!
Дороги п%%%сы, верните, пожалуйста слова мама, папа, дедушка, бабушка и все остальные.
Подпись: Изделие №1 (Вова)
URL записи«Здравствуйте дорогие п%%расы. Родитель№2 говорит, что надо обращаться как :гомосексуалисты или сексуальные меньшинства, но Родитель№1 называет вас пи%%%сы. И я тоже так буду. Мне так меньше писать. Отмените свой закон, пожалуйста.
У меня скоро день рождения, ко мне придут гости: Родитель №минус1(дед) и родитель№минус2(бабушка). А так же Родители 1/2 (дядя и тетя). И даже Родитель 7-я вода на киселе!
Дороги п%%%сы, верните, пожалуйста слова мама, папа, дедушка, бабушка и все остальные.
Подпись: Изделие №1 (Вова)
Lesly, да, меня тоже впечатлило.)
аргументируй
родитель №1 и родитель №2 это какой-то маразм.
ребенок №1, №2 и №3. ххы
два папы, две мамы, или даже мама и папа, родители с номерами - только в документах. И только в Америке. Не вижу здесь маразма никакого.
всё-равно есть в этом что-то... бездушное.
Искать душевное в юридических документах - занятие неблагодарное.
И я все еще не понимаю, почему это маразм, который должен куда-то распространяться? Маразм - это печатать три типа бланков.
маразмов много. и все они придуманы и внедрены в жизнь людьми.
я приду и в эти комменты, уахахаха!
ну, маразм, зародившийся в одном месте, может распространиться, и довольно быстро...
к нам, к сожалению или к счастью, в любом случае еще очень не скоро)
и теперь ты как хозяин дайра обязан отвечать на мои комменты ухаха! х)
ща как начну постить пидорские картинки х)
не запретишь, ты же за демократию, я надеюсь?
демократия - не идеал, и не предел мечтаний.
о, твой идеал - тоталитаризм небось? )
четкой позиции у него нет, да вы аполитичны, сударь!
значит, нужно придумать новый. или увеличивать политический вес каждого отдельно взятого гражданина.
а то ведь - толпа... самое слабое место демократии. всего-то и нужно, что хорошо пропиарить.
управление толпой - милое дело. множатся ложь, интриги, теневые операции. да и теории всемирного заговора, небось, плод всё того же.
так чем же демократия хороша так?
фиии...
я уж не говорю про всеобщую коммерциализацию. когда миром правят деньги, ни при каком полит режиме ничего хорошего не будет.
деньги лишь средство, а не самоцель. к сожалению, алчные люди слепы... и эгоистичны.
раз у власти такие, как товарищи Путин и Медведев и (кто там за ними стоит?), и они ведь прекрасно управляют <толпой>. и толпы в нашем государстве много. слишком. демократия здесь и сейчас - а стоит ли?
пошел в задницу, Лаэрт, у меня нет идеала. все политические режимы по-своему плохи. надо выбрать наименее плохое.
да, я вполне себе аполитичен.) но таки в последнее время всё меньше и меньше...
политика - мерзкая игра. *ушёл блевать*
медвепут - это автотаризм с уклоном в тоталитаризм, никакой демократии, это фикция)
слепые и эгоистичные люди никак не относятся к полит режиму, и в них ничего плохого к тому же, живут себе, считают деньги, радуются=\
мыльный пузырь медвепут.
потенциально, кстати, всё, что они творят - суровый такой абсолютный тоталитаризм, их-хы.
но всё равно... демократия.
в демократической стране в школе должны преподавать политологию.
аааааргх, я ненавижу политические границы! государственность! и всё иже с ними.
фак-фак-фак. грёбанные людишки.
Республика - это форма правления, та что не монархия, и оно не туда х__х
Ну, во-первых, чисто математически, если или увеличивать политический вес каждого отдельно взятого гражданина, то они будут так же равны относительно друг друга, как и до увеличения полит веса, и это ничего не исправит.
Демократия - не гарантия идеального мира, но она лучший вариант. Разумеется, при адекватном обществе и чуть менее загребущем правительстве. Толпы много в любой стране, но ведь справляются как-то.
У нас не демократия сейчас, если чо.
А мир без правленя денег, лжи, интриг, теневых операций и всемирного заговора - это под ЛСД только бывает.
хотя если масоны правят таки миром...
что же по твоему настоящая демократия?
ладно, бум надеяться, у нас адекватное общество. а то я не знаю. да и верю слабо, ну а вдруг!
в странах европы (ну не во всех, но в некоторых) люди имеют большую гражданскую ответственность, значит, у них там здоровое общество, а в здоровом обществе здоровый люд.
а вот у нас - нееет...
хотя с нашейй-то властью. я, например, вообще не считаю, что что-то им должен. вот они мне - безмерно много, и до конца дней своих не расплатятся. пы-пыщ.=(
от они мне - безмерно много, и до конца дней своих не расплатятся.
а что они тебе должны?
1. Выборные государственные должности. Современные демократии являются представительными: согласно основным законам, непосредственный контроль над принятием нормативных актов и политических решений осуществляют избранные гражданами лица.
2. Свободные, честные и регулярно проводимые выборы, в которых имеет право участвовать каждый гражданин (как избиратель и как кандидат), в сочетании с непрерывной открытой политической конкуренцией между гражданами и их объединениями.
3. Отзывчивость правительства. Проводимая политика зависит от результатов выборов и от предпочтений избирателей.
4. Свобода самовыражения. Граждане обладают правом безнаказанно выражать свои мысли, в том числе, критиковать власть, политическую систему, общественно-экономический порядок и преобладающую идеологию.
5. Доступ к альтернативным и независимым источникам информации. Граждане вправе искать и получать информацию от других граждан, из книг, СМИ и т. п. Альтернативные источники информации должны существовать, быть доступны и не подконтрольны какой-либо одной политической группе.
6. Автономия общественных организаций. Граждане вправе учреждать относительно независимые сообщества или организации, в том числе, политические партии.
7. Всеобщий охват гражданства. Каждый постоянно проживающий в стране и подчиняющийся её законам взрослый житель должен обладать всеми правами гражданина.
А у наших людей почему гражданской ответственности нет? Потому что ее наличие на результат не влияет - по-любому медвепут и все предрешено. Проблема в том, что пока совсем-совсем хреново не станет, никто ничего пытаться исправлять и не будет, только разве что на нехорошее правительство жаловаться.
И правительство если и должно тебе что-то, то ты им нафиг не нужен прекрасный такой х_х хотя ты им тоже ничего не должен, тут правда.
ц нас есть обществознание, но это же не показатель..